Zubereitung von italienischen Nationalspeisen

Die Kreisvolkshochschule Saarpfalz-Kreis bietet einen Kochkurs zu italienischen Klassikern an. In diesem Kurs geht es um die wohl bedeutendsten Bestandteile der italienischen Küche: Pasta und Risotto. Wer kennt und liebt sie nicht? An diesem Abend erfahren die Teilnehmerinnen und Teilnehmer in gemütlicher Runde die Regeln und Tricks, die bei der Zubereitung der italienischen Nationalspeisen zu beachten sind. Es werden frische Ravioli mit Ricotta und Spinat mit Salbeibutter, Taglitella all’arrabbiata, Risotto mit frischem Kräuter Pesto, Saltimbocca alla romana und zum Abschluss noch eine Waldmeister-Panna-Cotta mit marinierten Erdbeeren zubereitet.

Der Kurs findet unter der Leitung von Malte Mehler am Mittwoch, dem 15. Mai, von 18 bis 22 Uhr in Blieskastel statt. Die Teilnahme kostet 54 Euro. Eine Anmeldung ist erforderlich. Die Infos zur Anmeldung erhalten Interessierte unter Tel. (0 68 42) 92 43 10 und Tel. (0 68 42) 94 63 91.

 

 

 

 

 

 

 

Kontakt

Am Forum 1
66424 Homburg

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

(0 68 41) 1 04 - 0

Rechtssicherer Kontakt

Kreissparkasse Saarpfalz

IBAN: DE92 5945 0010 1010 9122 00
BIC: SALADE51HOM
ID e-Rechnung: 10045000-9060000001-35

Der Saarpfalz-Kreis