Ein Kochkurs mit Malte Mehler bei der KVHS
Die Kreisvolkshochschule des Saarpfalz-Kreises in Blieskastel bietet am Donnerstag, dem 9. März, von 18 bis 22 Uhr einen Kochkurs unter der Leitung von Malte Mehler an. An diesem Abend wird die Organisation eines Menüs im Mittelpunkt stehen, die unterschiedlichen Zubereitungsarten und Garmethoden, der schonende Umgang mit diesem Lebensmittel und raffinierte Würzarten mit kontrastreichen Gewürzen. Es wird Pot au feu mit edlem Fisch, Safran und Pernod, Cevice vom Wolfsbarsch, mit Wurzelgemüse, Kabeljau im Sud aus feinem Gemüse, kleine Rhabarber-Tartelettes mit Waldmeistersahne zubereitet. Das Teilnahmeentgelt beträgt 76 Euro inklusive der Lebensmittel.
Eine Anmeldung ist erforderlich. Weitere Informationen gibt es unter Tel. (06842) 9243-10, per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und unter www.kvhs-saarpfalz.de.