Die KVHS Saarpfalz-Kreis bietet unter der Leitung von dem erfahrenen Koch Malte Mehler einen Kochkurs an. Hier erfahren die Teilnehmenden, wie beste Fleischqualität aus dem Bliesgau zubereitet werden kann. Darüber hinaus wird informiert, welches Fett, Öl und welche Pfanne man für das Zubereiten dieser besten Fleischteile vom Rind nimmt. Es werden Flanksteak, Rumpsteak á la Tagliata, Entrecote mit Pfeffersoße und Rinderfilet mit Sauce Bérnaise zubereitet.  Der Kurs findet am Dienstag, 26.April von 18 bis 22 Uhr statt.

Eine Anmeldung ist zu allen Kursen und Vorträgen der KVHS erforderlich. Weitere Informationen zu den Kurszeiten und zum Kursort sowie zur Anmeldung gibt es unter Tel. (06842) 9243-10 und (06842) 946391, im Internet unter http://spk.vhsen.de und unter www.kvhs-saarpfalz.de.

Kontakt

Am Forum 1
66424 Homburg

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

(0 68 41) 1 04 - 0

Rechtssicherer Kontakt

Kreissparkasse Saarpfalz

IBAN: DE92 5945 0010 1010 9122 00
BIC: SALADE51HOM
ID e-Rechnung: 10045000-9060000001-35

Der Saarpfalz-Kreis