Kreisverwaltung am 21. September am Nachmittag geschlossen

14.09.2018

Kreisverwaltung am 21. September am Nachmittag geschlossen

Aufgrund einer internen Veranstaltung bleibt die Kreisverwaltung am Freitag, dem 21. September, für alle Bürgerinnen und Bürger ab 12 Uhr geschlossen. Betroffen sind auch die drei Jobcenter des Saarpfalz-Kreises in Homburg, St. Ingbert und Blieskastel, die ebenfalls für den Kundenverkehr um 12 Uhr schließen.

Die Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, dies zu berücksichtigen, wenn sie geplant haben, die Kreisverwaltung oder das Jobcenter an diesem Tag aufzusuchen.
Am Montag, dem 24. September, stehen die Dienste der Kreisverwaltung wieder zur Verfügung. Die Öffnungszeiten finden sich unter www.saarpfalz-kreis.de.

Auf der Bauschutt- und Erdmassendeponie des Saarpfalz-Kreises „Auf dem Hölschberg“ und bei der Sammelstelle für Grünschnitt in Biesingen sowie auf der Erdmassendeponie Aßweiler läuft der Betrieb am 21. September wie gewohnt.

Sie befinden sich hier: Startseite
Letzte Änderung: 14.09.2018