In der Stadtbücherei Blieskastel bietet das Bundesprogramm „Kita-Einstieg: Brücken bauen in frühe Bildung“ ab Juli an jedem ersten und dritten Dienstag im Monat in der Zeit von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr eine Bilderbuchstunde an. „Kita-Einstieg: Brücken bauen in frühe Bildung“ ist ein Programm des Bundesministeriums für Familien, Senioren, Frauen und Jugend (BMFSFJ).

Kinder ab zwei Jahren und Eltern sind herzlich eingeladen, aus dem Bilderbuchschatz der Stadtbücherei auszuwählen. Ruth Günzel, Sozialpädagogin, Sozialarbeiterin und Erzieherin, wird die Bücher kindgerecht vorstellen. Vorgetragen wird in der Stadtbücherei Blieskastel, Haus des Bürgers, Luitpoldplatz 5, Blieskastel. Der Eintritt ist frei; eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Weitere Infos beim Saarpfalz-Kreis, Fachbereich Jugendamt, Bundesprogramm „Kita-Einstieg: Brücken bauen in frühe Bildung“, Ruth Günzel, Tel.: 06841/104-8629, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.